Your browser does not support JavaScript!
賀本中心白佳原教授所研發之專利產品--具有固定式活動空間的手部防抓裝置(專利證號:M369136),榮獲「2010年SNQ國家品質標章」

本中心主任白佳原教授所研發之專利產品--具有固定式活動空間的手部防抓裝置(專利證號:M369136),榮獲「2010SNQ國家品質標章」。

SNQ國家品質標章(Symbol of national Quality- Safety and Quality)競賽係由國家生技醫療產業策進會(生策會)所主辦,評審團隊由生策會會長陳維昭教授召集組成,並由一百多位家來自不同專業領域之學者專家所組成,參賽標的需經過嚴謹且專業的科學驗證審查,方能取得該標章。

白主任所研發之「具有固定式活動空間的手部防抓裝置」,其組成包括一約束部及一固定部。可避免使用者主動接觸物件,而造成傷害,例如避免使用者抓傷自己,具有約束部同時讓手部可伸展活動並限制手部主動接觸物件,並採用透氣材質,防止長期佩戴造成的皮膚病變,結構簡單,易於使用等多項優點。

 

 

 

 

瀏覽數