Your browser does not support JavaScript!
中山醫學大學 生醫產業研究中心
中山醫學大學 生醫產業研究中心 / Biomedical Industry Research Center, Chung Shan Medical University
分類清單

Recent

數據載入中...
壹蘋果》2010年09月11日》驚!911警消驚傳集體罹癌 300人癌逝

今天是911恐怖攻擊9周年,當年冒險在倒塌世貿大樓搶救生命的警消人員,卻驚傳集體罹癌,有近300人癌逝的不幸消息!專家認為,這是因為當年警消人員救災時,在現場吸入大量有毒煙塵有關。

 

根據媒體報導,911事件發生時,有300多名冒險搶救生命的警消人員不幸殉職,而存活下來的警消人員,卻爆發集體罹癌死亡的現象。幾百名警消罹患罕見的多發性骨髓瘤,負責追蹤調查的醫生認為,這和9年前911事件現場,吸入大量有毒煙塵有關。據悉,多發性骨髓瘤目前無藥可醫治,幹細胞療法無法奏效,只能聽天由命。

資料來源:http://tw.nextmedia.com/rnews/article/ArtID/80923/IssueID/20100911/SecID/103

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼