Your browser does not support JavaScript!
中山醫學大學 生醫產業研究中心
中山醫學大學 生醫產業研究中心 / Biomedical Industry Research Center, Chung Shan Medical University
分類清單

Recent

數據載入中...
2010年8月6日,本中心主任白佳原教授接受「台灣省冷凍空調技師公會」邀請,就「醫療空氣品質管理」進行演講

 

「台灣省冷凍空調技師公會」於2010年8月6日假 台中全國大飯店,舉辦「空氣品質管理技術與應用研討會」。本中心白佳原教授接受該單位之邀請,就「醫療空氣品質管理」此一議題進行演講,引起與會人士熱烈參與及討論。
 
與會當中,白教授從院內感染談起,論及醫療空氣品質管理之重要性,並就其有關於醫院空氣中生物氣膠濃度調查研究,進行報告與分享;其次,乃就醫療空氣品質管理之重要議題進行說明,並就至中山醫學大學附設醫院進行空氣品質實地測量結果與與會人士分享。最後,乃就醫院空調設計進行說明與分享。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼